Народная медицина
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Категории раздела
Домашний очаг [6]
Красота и Здоровье [83]
Лекарственные препараты [3]
Народная медицина [69]
Здоровье [133]
Мужские болезни [4]
Детские болезни [37]
Женские болезни [17]
Беременность и роды [25]
Питание и диеты [78]
Кулинария [8]
Интересная информация [39]
Меню сайта
Статистика
Форма входа

Главная » Статьи » Питание и диеты

Калорийность Горохового Супа — Что Известно

Гороховый Суп Интересно, а что мы знаем о таком, казалось бы, простом и тривиальном блюде как гороховый суп? Оказалось, что совсем немного. В первую очередь интересует калорийность горохового супа и возможность употреблять этот вкусный суп во время диеты. В данном контексте этот вопрос волнует множество людей, обеспокоенных проблемой диетического питания и поддержания своей фигуры в хорошей форме. Давайте вместе узнаем побольше о таком блюде, как гороховый суп.

Гороховый суп это вкусное и питательное блюдо, пожалуй, одно из лучших, которые можно приготовить из гороха.Для раскрытия темы Калорийность Горохового Супа — Что Известно нельзя не сказать об этом... С древних времен гороховый суп едят во всем мире, вне зависимости от расы и цвета кожи. Блюдо это очень ценят за его вкусовые качества, простоту в приготовлении и доступность. Особенно это блюдо ценно зимой, когда организму необходимы белки, которыми так богат горох. Но нас, как людей желающих кушать не только вкусно, но и с пользой для организма, волнует, прежде всего, калорийность горохового супа. В этом отношении можно сразу обрадовать всех сидящих на диете, ведь калорийность горохового супа составляет всего 66 ккал в 100г.Для раскрытия статьи Калорийность Горохового Супа — Что Известно непременно стоит сказать что...  А значит, по шкале калорийности, гороховый суп можно отнести к пище с малой калорийностью. Что касается остальных составляющих, то в 100г. этого супа содержится 4,4 г. белков, 2,4 г. жиров, а также 8,8 г. углеводов.

Для приготовления горохового супа существует множество способов. Классический рецепт горохового супа включает в себя сушеный горох, такие овощи как морковь, лук, сельдерей, различные приправы, такие как чеснок, лавровый лист, тмин, петрушка. Кроме того, суп должен включать ветчину, сосиски или бекон, а также соль и перец по вкусу.Для описания запроса Калорийность Горохового Супа — Что Известно обязательно следует упомянуть о следующем. Перед приготовлением супа горох следует замочить. Дело в том, что все бобовые, будь то горох, фасоль или чечевица, готовятся очень долго, ведь их хорошо высушили перед длительным хранением, а значит, во время приготовления им потребуется не один час, чтобы накопить воду. Именно поэтому перед приготовлением горох стоит залить холодной водой и дать ему пропитаться хотя бы несколько часов. Это размягчит горошины, а также резко уменьшит время приготовления супа. Что интересно, после замачивания, горох можно употреблять даже в сыром виде.Рассматривая тему Калорийность Горохового Супа — Что Известно непременно стоит сказать про следующее. Замоченный горох варится не больше 1 часа. По истечении этого времени горох, при желании, можно пюрировать, а также перчить и солить. Употреблять такой суп лучше всего горячим, ведь остывая, в нем могут образоваться комки. Традиционно гороховый суп подают с ветчиной либо сосисками.

Многие любят данный суп за его доступность, ведь ингредиенты для него можно с легкостью найти в любом магазине, причем они совсем недорогие. Кроме того, это очень сытная еда, а, учитывая его вкусовые качества, можно сказать, что гороховый суп идеальное решение для людей с небольшим доходом.Внизу этой статьи вы найдете ссылки на другие материалы, схожие с темой Калорийность Горохового Супа — Что Известно. Но истинная ценность все-таки в калорийности горохового супа, ведь, зачастую, любая из диет требует больших денежных трат, а гороховый суп это идеальное решение при минимуме вложений. Люди, следящие за своей фигурой и любящие вкусную и здоровую пищу, отдают предпочтение именно бобовым культурам, в частности гороху, как самому распространенному у нас продукту. Они то знают, что гороховый суп это нежирная и насыщенная белком еда, богатая также клетчаткой и фолиевой кислотой.

Чтобы минимизировать калорийность горохового супа, в котором и без того очень мало калорий, можно использовать свежий, консервированный или замороженный горох вместо сушеного.Раскрывая тему Калорийность Горохового Супа — Что Известно нельзя не сказать об этом... Кроме того, можно использовать мясо вместо колбасных изделий, ведь в колбасе гораздо больше скрытых жиров. Замечательно вкусный суп и на овощном бульоне, без добавления мяса. Будьте здоровы.

Автор С. Павлова

Категория: Питание и диеты | (25.03.2013)
Просмотров: 374 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: