Народная медицина
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Категории раздела
Домашний очаг [6]
Красота и Здоровье [83]
Лекарственные препараты [3]
Народная медицина [69]
Здоровье [133]
Мужские болезни [4]
Детские болезни [37]
Женские болезни [17]
Беременность и роды [25]
Питание и диеты [78]
Кулинария [8]
Интересная информация [39]
Меню сайта
Статистика
Форма входа

Главная » Статьи » Питание и диеты

Польза Пшеничной Каши Для Здоровья
Пшеница

Пшеница

Разнообразные каши – любимые и в то же время полезные и питательные блюда, они с давних времен являются ключевыми элементами традиционной русской кухни. Варить кашу, будь то гречневая, перловая, рисовая, пшенная или любая другая, у нас действительно умеют на славу!

Каша из пшеничной крупы издавна являлась королевой обеденного стола. Для улучшения вкуса ее готовили на масле и молоке, заправляли различными добавками. Пшеничную кашу с удовольствием ели и дети, и взрослые, укрепляя тем самым свое здоровье.Для описания запроса Польза Пшеничной Каши Для Здоровья обязательно следует упомянуть об этом...

Большую роль играли, конечно, дешевизна и доступность пшеничной каши для каждой семьи. В наше время на рынке есть множество сортов и типов пшеничной крупы, которая производится из твердых сортов пшеницы. Такая крупа долго хранится, не теряя всех своих вкусовых и питательных качеств даже после 6-9 месяцев хранения. Регулярное употребление каши помогает наладить пищеварение, очистить желудочно-кишечный тракт и улучшить процессы жирового обмена в организме.

Кстати, пшеничная каша – одна из самых низкокалорийных, поэтому она как нельзя лучше подойдет тем, кто сидит на диете или пытается сбросить вес.Описывая запрос Польза Пшеничной Каши Для Здоровья обязательно следует упомянуть об этом...

В одной порции пшеничной каши содержится чуть больше 300 ккал. Состав пшеничной крупы достаточно богат – она содержит фосфор, серебро, цинк, цирконий, железо, бета-каротин, витамины В1, В2 и РР, белок, растительные жиры и крахмалы. Благодаря большому количеству белка она является богатым источником энергии, а при использовании молодых зерен пшеницы обогащена витамином Е, прямо-таки преображающим кожу: он способен разгладить, смягчить, омолодить ее и на долгое время напитать жизненной энергией.

Пшеничную кашу можно готовить разными способами.Внизу этой статьи расположены ссылки на другие материалы, схожие с темой Польза Пшеничной Каши Для Здоровья. Ее можно подавать и как соленое, и как сладкое блюдо. В качестве самостоятельного первого или второго блюда ее можно готовить на мясном бульоне, с добавлением масла, соли, черного перца и других специй по вкусу. В качестве сладкого блюда пшеничная каша готовится на молоке, в нее можно добавить мед, сливочное масло, размятый банан, сухофрукты, орешки и другие сладости.

Пшеничная каша может сослужить отличную службу каждому, поэтому желательно употреблять ее в пищу регулярно. Крупяные каши очень полезны, поэтому очень жаль, что они являются не такими уж частыми гостями на наших столах.В самом низу статьи расположены ссылки на другие темы, схожие с темой Польза Пшеничной Каши Для Здоровья. Не забывайте о полезной и вкусной пшеничной каше и будьте здоровы!

Автор Александра Смирнова

Категория: Питание и диеты | (25.03.2013)
Просмотров: 406 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: